pHoett….

Posted: Mei 12, 2011 in Uncategorized

mengapa kau pergi, mengapa kau pergi…
di saat aku mulai mencintaimu….
berharap engkau jadi kekasih hatiku…
malah kau pergi jauh dari hidupku….

Iklan

C.I.N.T.A

Posted: April 20, 2010 in Uncategorized

Berapa kali ku harus katakan cinta
Berapa lama ku harus menunggumu

Diujung gelisah ini aku
Tak sedikitpun tak ingat kamu
Namun dirimu masih begitu
Acuhkan ku tak mau tahu

Luka luka luka yang kurasakan
Bertubi tubi tubi yang kau berikan
Cintaku bertepuk sebelah tangan
Tapi aku balas senyum keindahan

Bertahan satu cinta
Bertahan satu c.i.n.t.a
Bertahan satu cinta
Bertahan satu c.i.n.t.a

Pernahkan engkau sejenak mengingat aku
Pernahkan ingat walau seperti angin berlalu

Di setiap malam kini aku
Tak sedetikpun tak ingat kamu
Namun dirimu masih begitu
Acuhkan ku tak mau tahu

( deNgaRiN laGu Ini…..BkIn saKit haTi aYe……………………G tahaN Lg )

BhaNgsaT…

Posted: April 13, 2010 in Uncategorized

Tau sendiri kan menjadi orang tersingkir? Rasanya terbatas banget kayak katak didalam kandang ayam (yang bener ini katak dalam tempurung kan?? Hmm..).

Gak bisa temenan ama orang-orang yang derajatnya lebih tinggi. Kata agama sih, manusia itu semua sama, gak ada yang punya derajat lebih rendah atau lebih tinggi, semuanya sama. Sederajat. Setara.

Tapi apa yang gue rasa sekarang? Semua adalah bukti kalau mereka lebih memandang derajat, popularitas, harta… semuanya itu bullshit! (terjemahan: tai kebo) semuanya gak ada bedanya. Meskipun gue gak begitu dianggap aneh tapi rasanya terbatas itu loh! Harus temenan ama orang yang sama jeleknya, harus nongkrong ama orang yang sama-sama punya jerawat segede pisang ambon, harus belajar bareng ama orang-orang pinter yang biasa dianggap aneh dan dijauhi.

Ya kan? Pasti orang-orang pinter itu freak. Kayak di film-film buatan amrik tentang anak sekolahan ato anak kuliahan. Pasti banyak banget orang-orang yang jerk ngebantai anak-anak culun atogak anak yang aneh dengan cara mengerjai ato bahasa yang sering dibilang: bullying. Kayak di game PS2: bully.

Posted: April 13, 2010 in Uncategorized

DASAR WANITA BANGSAT!!!!!!!!!!

TUKANG TIPU!!!!!!!!!!
ANEH!!!!!!!
BODOH!!!!!!!!!!!
BIKIN MUAK!!!!!!!!!!!

(untuk cewek aneh dan bodoh yang membodohiku)

CinTa GiLa

Posted: Maret 4, 2010 in Uncategorized

cinta ini terlalu gila untuk aku kenang
aku tersakiti karena cinta tak menemukan pegangannya
yang ingin aku genggam tangannya malah tertawa ketika aku katakan aku mencintainya
perasaanku ini hanyalah lelucon gila untuk pengantar tidur
terdengar sambil lalu sampai dia terlelap
tak meninggalkan bekas sama sekali di hatinya
aku bodoh untuk alasan yang satu ini
kenapa aku harus mencintai merpati yang tak pernah aku pandang matanya
bahkan aku pun tak pernah melihatnya terbang di atasku
ia hanyalah sepotong gambar di dunia maya
tapi aku terlanjur mencintai untuk alasan yang tak pernah bisa kuterima secara logika
aku gila pada hari hari yang aku lalui
mataku nanar menahan air mata yang nista untuk aku keluarkan
hatiku menjerit di tengah tengah malam
terengah engah terbangun dari istirahat antara sadar dan tidak
aku lelah untuk sesuatu yang tak masuk akal
wahai gadis, jika kau merasakan apa yang aku rasakan
kau mungkin akan menjerit jerit menahan sakit tak tertahankan
tersiksa karena cintamu ditelantarkan
marah karena perasaanmu tak dianggap dan ditertawakan
aku frustasi di perjalanan cinta gilaku
aku ingin melupakanmu…Tapi ku tak bisa……..

Benar benar ku tak bisa……

Kalo ada seseorang yang mukanya sedih…..feeling blue all the time….diajak makan bilangnya ga laper…diajak becanda bukannya ketawa tapi cuma senyum terpaksa aja yg kebentuk dari bibir…..dengerin lagu2 melow terus…..matanya sembab krn kebanyakan nangis (kalo ini kususnya untuk cewe)….kebanyakan ngelamun….itu adalah beberapa hal dari reaksi orang yang lagi ”sakit hati” atau ”patah hati” karna cinta. Bisa juga sih reaksi-reaksi tersebut diatas bukan cuma disebabkan ”sakit hati” atau ”patah hati” karna cinta, soalnya kan permasalahan dalam hidup itu beragam bentuknya. Tapi di blog ini gw lagi membicarakan yang namanya ”sakit hati” dan ”patah hati” karna cinta….(ca’ela dalem bgt deh). Bisa dibilang reaksi2 yg tersebut diatas adalah persamaan dari yang namanya perasaan ”sakit hati” dan ”patah hati”….tapi kalo ditelusuri lebih dalem lagi ada bedanya loh antara ”sakit hati” dan ”patah hati itu.

Perbedaan yang akan gw tulis diblog ini sih cuma pendapat dan versi gw aja yah….kalo ada yang punya pendapat lain sih…boleh aja kok…just feel free guys….

Okey…sekarang gw mau ngebahas yang namanya ”SAKIT HATI” karna cinta ♥

Seorang cewe bilang begini ”gw lagi patah hati nih….soalnya gw diputusin sama cowo gw karna dia naksir cewe lain” eeiittss……nanti dulu itu bukan ”patah hati”, tapi lebih tepatnya ”sakit hati”. Menurut gw ”sakit hati” karena cinta itu bisa disebabkan oleh beberapa hal sbb:

  1. diputusin karna si cowo/cewe lebih memilih orang lain yang menurut mereka lebih ok…lebih pantes…pokoknya banyak lebihnya deh dari diri kita untuk dijadiin pacar mereka.
  2. diputusin karna si cowo/cewe masih takut dan belum siap untuk menghadapi komitmen hubungan yang serius (ini kususnya untuk cowo/cewe yang udh memikirkan pernikahan).
  3. diputusin karna ngerasa ga bebas main sama temen (berasa dikekang sama pacarnya), alasan udh ga cocok lagi, atau yg worst-nya dengan alasan ”karna kamu terlalu baik buat aku” damn!!!….thats totally a big lie…kenapa gw bilang itu bohong besar, karna logikanya mana ada sih yang mau pacaran sama orang jahat????….eventhough dia sama si pacar misalnya jadi partner in crime…..(kayak film Radit & Jani) tapi paling ngga kita pasti maunya pacar kita baik dong sama kita…ya ngga friends????. Kalo ternyata si cowo/cewe mutusin kita dengan alasan karna kita terlalu baik…..bukannya dia harusnya bersyukur punya pacar yang baik banget.

Basically ”sakit hati” itu diputusin secara sepihak dengan berbagai macam kemungkinan alasan, ngga cuma 3 alasan diatas aja.

Now let’s talk about “PATAH HATI” karna cinta ♥

Hhhmmm…… gw ngga usah pake perumpamaan deh, straight to the point aja. Kalo menurut gw “patah hati” karna cinta itu adalah berakhirnya suatu hubungan yang disebabkan oleh “keadaan”. Contohnya adalah sbb:

  1. Suatu hubungan harus putus karna si cowo/cewe beda agama.
  2. Suatu hubungan harus putus karna ngga disetujuin sama keluarganya si cowo/cewe.
  3. Suatu hubungan harus putus karna cinta segitiga, misalnya ternyata si cowo/cewe sebenernya udh punya pacar atau lebih parahnya lagi udh punya suami/istri….(wait…wait..don’t be judgy person friends, hal ini bisa terjadi dengan siapa aja, coz’ kita ngga pernah tau kita akan jatuh cinta dengan siapa, kapan dan dimana, diwaktu yang tepat atau tidak). Akhirnya si cowo/cewe mundur teratur demi kebaikan semua pihak.

Basically ”patah hati” itu cowo & cewe berpisah atas keputusan bersama, demi kebaikan bersama, dan biasanya kedua cowo/cewe ini masih saling sayang/cinta, tapi karna keadaannya tidak memungkinkan jadi mereka harus pisah juga..

Mungkin masih banyak alasan lainnya, ngga cuma 3 alasan yang tersebut diatas, tapi harap dimaklumin aja ya teman-teman……soalnya penulisnya masih amatir banget…^ _ ^

I’m in love

Posted: Maret 4, 2010 in Uncategorized

aku sudah jatuh cinta!
percayakah kau?
x percaya?
percaya la.
aku bukan jenis orang yang suka sembunyi2.
aku xmaen r sorok2.
bende da betol,
kenapa nak sorok?
betol x?
dah hati kata suka.
maka sukacitalah ia.
dah hati kata cinta.
maka bercintalah ia.
dalam tidur termimpi-mimpi.
dalam jaga terbayang-bayang.

aduh,
sakit deh dada gue!
ditusuk ama panah yang namanya panah cinta.
dalam nih.
sampe lantai hati!

tapi.
abnormalkah aku?

aku jatuh cinta dengan……………………Dia…….????